Profilo di Federica Fornaro
Federica Fornaro
Recensioni di Federica Fornaro (165)
NYX Professional Makeup • Epic Ink Liner
Punti di forza: Devo dire che negli anni ho provato una quantità infinita di eyeliner, ma quasi tutti erano insoddisfacenti. L'Epic Ink invece mi è piaciuto tantissimo. Adoro la punta sottile, che mi permette di essere precisa. Adoro il finish e la tenuta (non va via neanche se per sbaglio passo col dito sopra l'occhio). Devo dire che il prezzo è giusto, ma tante volte lo trovo in offerta.
Punti di debolezza: Inizialmente un po' liquido, bisogna stare attente.
Federica Fornaro • 15/05/2019 • 08:45
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Per me, il rossetto per eccellenza. Solo cose positive posso dire: tenuta ottima, finish pazzesco. Dura tantissimo tempo e non va ritoccato (se non naturalmente dopo un pasto) per me vale tutti i soldi spesi
Punti di debolezza: /
Federica Fornaro • 15/05/2019 • 08:38
Garnier • SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Punti di forza: Rispetto alla sorellina all'argilla, trovo che questo prodotto sia molto più "forte". Si asciuga subito sulla pelle del viso ed ha una buona profumazione, leggermente forte. Io lo uso come maschera ed avendo una consistenza molto liquida ne basta davvero poco sul viso, quindi i 250 ml di prodotto durano una vita. Mi piace tanto, combatte anche con il sebo della zona T, e mi lascia la pelle del viso compatta e morbida!
Punti di debolezza: Il prezzo nei supermercati è molto alto. Online costa molto di meno!
Federica Fornaro • 18/04/2019 • 08:55
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Devo dire che mi trovo molto bene con questo prodotto 3 in 1. Io lo uso come maschera e mi piace tanto la sensazione che sento durante l'applicazione! Rende la pelle morbida, liscia e se usato con costanza riduce i pori dilatati. Inoltre ha una piacevole profumazione all'argilla. La consistenza è molto liquida e devo dire che ne basta veramente poco. 250 ml durano una vita!
Punti di debolezza: Forse il prezzo, in alcuni supermercati è molto alto, ma online si trova a molto meno!
Federica Fornaro • 18/04/2019 • 08:51