Profilo di Federica Fornaro
Federica Fornaro
Recensioni di Federica Fornaro (165)
Essence • Studio Nails Mini Lima per Unghie
Punti di forza: Sono molto carine e pratiche. Forma perfetta per metterle in borsa e portarsele dietro, e fra una pausa e l'altra prendersi del tempo per curarsi. Prezzo ottimo, e sono di buona qualità.
Punti di debolezza: /
Federica Fornaro • 10/06/2019 • 22:51
Bottega Verde • Pelle Pura Bio - Gel S.O.S. anti-imperfezioni
Punti di forza: Devo dire che questo gel funziona proprio bene. Applicato sull'imperfezione la secca per bene. Lo uso, in caso di bisogno, 1 massimo 2 volte al giorno e mi soddisfa pienamente. Inoltre, la confezione dura tanto e lo si trova spesso in offerta sul sito di bottega verde.
Punti di debolezza: /
Federica Fornaro • 30/05/2019 • 08:54
Garnier • Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H
Punti di forza: È una buona crema molto leggera, di facile assorbimento e con un profumo ottimo che persiste nel tempo. Idrata abbastanza e tiene a bada il sebo, almeno per le ore lavorative/universitarie. Buona base per il Make-up.
Punti di debolezza: Devo dire che online si trova a prezzi vantaggiosi, in supermercato è molto cara
Federica Fornaro • 27/05/2019 • 08:31
Clinians • Attiva Antistress Acqua Micellare
Punti di forza: Sto usando quest'Acqua micellare, ma non sono del tutto convinta: buon erogatore, strucca abbastanza. Prezzo ok, 400 ml giusti
Punti di debolezza: Non mi piace per nulla l'odore, ed inoltre sento il viso appiccicoso dopo averla usata. Non penso le darò un'altra possibilità
Federica Fornaro • 24/05/2019 • 08:38