Profilo di Federica.F

Federica.F
Recensioni di Federica.F (165)
Alyssa Ashley • Hand & Body Lotion
Punti di forza: Devo dire la verità? Tra le migliori creme che io abbia mai provato. Il profumo è molto molto gradevole e persiste a lungo. La crema idrata e rinfresca contemporaneamente, sì assorbe all'istante e lascia la pelle bella morbida. Ottima la confezione, grandissima, che dura un bel po'. Approvata!
Leocrema • Acqua Solare Idratante Abbronzante Spray Menta e Aloe
Punti di forza: In generale, ho sempre preferito gli spray alle creme, e con questo spray della Leocrema mi sono trovata bene. Ottimo odore, che persiste, ma non è forte. Spray molto efficiente e pack buono. Adoro inoltre, che Leocrema è reperibile ovunque. Approvato!
Leocrema • Stick Labbra Bianco
Punti di forza: Questo Stick labbra è davvero molto confortevole. Lo compro spesso perché penso abbia un buon rapporto qualità-prezzo. Io lo uso poco prima di truccarmi per idratare bene le labbra e spesso anche la sera. La durata è ottima.
Essence • Brighten up! Banana powder
Punti di forza: Questa cipria mi piace e la uso molto volentieri nel contorno occhi. Resiste a lungo, illumina la zona, la leviga. Un buon rapporto qualità/prezzo e ne faccio spesso scorta!
Punti di debolezza: Pack poco resistente, come tutti i prodotti Essence