Profilo di Federica Fornaro
Federica Fornaro
Recensioni di Federica Fornaro (165)
AZ • 3D White Ultra White
Punti di forza: Devo dire che amo tanto questo dentifricio in quanto sento da subito una bella freschezza, e inoltre pulisce affondo. Facilmente reperibile in qualsiasi supermercato, quando posso faccio scorta. Top
Federica Fornaro • 22/05/2019 • 09:16
Sephora • Bubble Bath and Shower Gel
Punti di forza: Un gel doccia veramente ottimo. Lascia la pelle bella morbida e pulisce in profondità. Profumo delizioso che persiste per un po' di ore. Confezione carinissima, potrebbe essere una buona idea regalo. Approvato
Federica Fornaro • 20/05/2019 • 09:41
Clinique • Moisture Surge Intense
Punti di forza: Ottima, ottima, ottima per la mia tipologia di pelle misto-grassa. Molto leggera come texture ma contemporaneamente idratante. Si assorbe subito ed ha una profumazione gradevole. Mantiene la pelle idratata a lungo. Ho sempre scorte con me, perché ovunque io vada lei deve essere la mia alleata. Vale tutti i soldi spesi
Federica Fornaro • 20/05/2019 • 08:46
Alyssa Ashley • Hand & Body Lotion-2
Punti di forza: Ottimo, ottimo prodotto. Sia per il formato del flacone ( grandissimo che dura una vita) sia per il prodotto in se: sì stende benissimo , sì assorbe immediatamente e idrata abbastanza. Usata tutti i giorni ha reso la mia pelle molto morbida. Adoro la profumazione che persiste nel tempo. Approvata!
Federica Fornaro • 17/05/2019 • 08:28