Profilo di Federica Fornaro
Federica Fornaro
Recensioni di Federica Fornaro (165)
NYX Professional Makeup • Lip Lingerie
Punti di forza: Amo tantissimo i nude, quindi ho amato tanto la gamma di colori
Punti di debolezza: Il prodotto tende a seccare troppo le labbra e non riesco a tenerlo per più di 2-3 ore. Purtroppo è un grosso no.
Federica Fornaro • 10/09/2019 • 09:02
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Punti di forza: Buona, buona buona. È super leggera ed adatta ad una pelle misto-grassa. Amo tanto la profumazione, al sorbetto appunto, che ricorda l'estate. Noto che la pelle del mio viso è bella morbida, compatta e luminosa. Approvata
Punti di debolezza: /
Federica Fornaro • 05/09/2019 • 08:40
Neve Cosmetics • Pastello Labbra
Punti di forza: Amo, amo, amo da morire Neve Cosmetics ed in particolare le loro Pastello Labbra che trovo perfette. Una gamma vasta di colori ed una tenuta perfetta, adoro che siano tanto pigmentate e su di me non sbavano affatto. A poco a poco le ho acquistate tutte. Consigliate!
Punti di debolezza: Prezzo un po' Altino, ma la qualità è ottima
Federica Fornaro • 04/09/2019 • 15:46
Bottega Verde • Argan del Marocco Detergente Viso Setificante
Punti di forza: Devo dire che mi sto trovando benissimo con questo detergente viso: trovo che la profumazione sia top e non mi ha dato nessun problema per la mia pelle misto-grassa. Pulisce per bene il viso, lasciando una pelle bella luminosa ed idratata! Altro punto di forza: il prezzo, è quasi sempre in sconto! Inoltre ha un comodissimo erogatore, in modo che non si spreca il prodotto! La consistenza è quella simile ad un sapone, ma è molto piacevole sul viso!
Punti di debolezza: /
Federica Fornaro • 03/09/2019 • 12:06