Profilo di Sofia.A

Sofia.A

Recensioni di Sofia.A (107)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto qualche mese fa ed è ottimo per chi ha la pelle sensibile e poco idratata. La tonifica e la rende morbida al tocco, bella esteriormente e da quei tocchi di tonicità al contorno occhi. L’ho utilizzato per struccarmi ed è forse anche meglio dei detergenti viso, nessuna irritazione, pelle morbida e il trucco è andato via in 5 minuti. Fantastico! Ha quel profumo che ti rende quasi dipendente dall’uso. Top!

Punti di debolezza: la confezione è troppo scura però, magari se avessero un tono leggermente più chiaro sarebbe l’ideale. Dovrebbe richiamare il tono delicato del Fiore e quel blu intenso stona.

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: L’ho utilizzato per ben un mese e mezzo e non ho riscontrato irritazioni al viso o al contorno occhi. Lascia la pelle morbida e pulita. Anche le pelli sensibili sono adatte all’uso di questo prodotto, considerando che, appunto, io in prima persona ho una pelle molto molto delicata.

Punti di debolezza: Il packaging dovrebbe essere un po’ più colorato, Sui toni del pastello magari. La confezione trasparente non è che attira molto.

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Preferito da molti, lo riceverò a breve. Non vedo l'ora di provarlo.

Punti di debolezza: Forse il costo è un po' troppo elevato peri il budget comune, ma non dispiace molto come cosa.

3.2