Profilo di Sofia.A

Sofia.A

Recensioni di Sofia.A (107)

Cien Lozione Detergente Intima

Punti di forza: La confezione rispecchia l'idea che si vuole dare al prodotto. La profumazione non è eccessive e non è forte. Non mi ha mai irritato la pelle durate e dopo l'uso. Lascia una sensazione di freschezza durante l'uso e poi svanisce. Personalmente mi trovo bene. Lo uso da un mese.

Punti di debolezza: L'odore dell'Aloe si sente poco ma nonostante questo penso che la consistenza si buona e l'effetto gelatina non è eccessivo.

Cien Balsamo Piedi

Punti di forza: Lascia una sensazione di freschezza già dopo la prima applicazione, ottimo non solo per la pedicure, bensì anche per rinfrescare alcune zone del corpo. La uso spesso per rinfrescare la zona ascellare dopo la depilazione prima della crema post depilazione, la uso anche per rinfrescare e idratare la zona baffetti prima di lavare il viso e detergerlo prima della fase make up. In pochissime quantità è ottima per diverse occasioni.

Punti di debolezza: Non ho nulla contro la formula della crema, a me piace davvero tanto! lascia una pelle super morbida al tatto e adatta a chi è delicata/o come me.

Clear Men Shampoo Anti Prurito

Punti di forza: pulisce affondo il capello e lo rende leggero

Punti di debolezza: per chi ha la cute sensibile crea una sensazione di prurito e e irritazione, è adatto per chi ha capelli molto grassi e doppi. Il prodotto è in oltre caratterizzato dalla presenza di pesanti siliconi il che danneggia gravemente la cute e il capello a lungo andare.

Cien Maschera viso idratante Aqua

Punti di forza: già dopo la prima applicazione rendono il viso morbido e liscio, sembra idratato e fresco

Punti di debolezza: non è un prodotto che rimuove imperfezioni cutanee,’a sicuramente li rende luminoso m, come nel mio caso

3.2