Profilo di Sofia.A

Sofia.A

Recensioni di Sofia.A (107)

Cien Olio capelli all'Argan

Punti di forza: ho comprato questo prodotto qualche settimana fa e l’ho subito apprezzato. Da quando lo uso i miei capelli sono più morbidi e super profumati, le mie doppie puntoe sembrano essere molte di meno rispetto all’inizio, e poi, funge anche da protettore contro piastra e phon

Punti di debolezza: Per ora non ho trovato nessun punto di debolezza, l’olio mi piace e mi rende i capelli meno crespi e e meno secchi. Sono contenta di averlo acquistato.

Cien Cleasing Milk - Latte Detergente

Punti di forza: lascia una pelle super morbida e liscia, lo applico in poco tempo massaggiando tutti il visone lavo poi con acqua tiepida come indicato sulla confezione del prodotto. Adoro come mi lascia a pelle.

Punti di debolezza: Non bisogna usare troppo prodotto altrimenti da sensazioni di bruciore, si può applicare una volta soltantob

Lycia Strisce viso delicate

Punti di forza: il prodotto in linea generale non è male

Punti di debolezza: ma per me che ho la pelle sensibile più del normale non è affatto utilizzabile poiché mi ritrovo sempre ad avere segni rosso fuoco. Non è adatto a tutti.

Franck Provost Expert Couleur Shampoo

Punti di forza: Facile da applicare e deterge il cuoio capelluto molto bene, mi son trovata molto bene con questo prodotto e non riesco a farne a meno. E in più, poi i capelli mi risultano come leggeri.

Punti di debolezza: Personalmente mi son sono trovata davvero bene e non saprei elevate punti di debolezza a riguardo.

3.2