Profilo di Sofia.A

Sofia.A
Recensioni di Sofia.A (107)
Dove • Bagnodoccia Piacere Avvolgente Crema di Mandorle e Ibisco
Punti di forza: lascia la pelle molto morbida al tatto e la sua fragranza è piacevole, sembra quasi di essere in una sola
Punti di debolezza: non ho trovo punti di debolezza
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: idrata la pelle e non lascia la pelle oliosa, adatta sia per le mani che per il corpo soprattutto nel periodo invernale. Non ha cattivi odori, la consistenza non è male: densa ma facile da applicare.
Punti di debolezza: La confezione non mi dispiace ma è un cofanetto troppo piccolo e di latta. Sarebbe meglio un cofanetto ad apertura con una piccola clip perchè se messo male potrebbe aprirsi ed è un peccato. Non mi è mai capitato, però, ho i miei dubbi sulla confezione.
Infasil • Bagno Igienico Detergente
Punti di forza: Infasil: il marchio ipoallergenico per eccellenza sia per i grandi che per i piccini. Capita di comprarlo e utilizzarlo spesso, è l'unico detergente che dopo l'uso mi lascia la pelle detersa e grazie al suo PH non aggressivo è ottimo da usare sempre.
Punti di debolezza: Considerando la qualità è ovvio che il prezzo di vendita sia un po' elevato ma non nego che preferirei un importo più accessibile, data la domanda da parte dei consumatori. Penso che se abbassassero di poco il costo, molto sicuramente più persone ne acquisterebbero le diverse confezioni: intimo, doccia e uso mani.
Garnier • BB Cream Pelli Miste
Punti di forza: Facile da applicare anche con le dita, sconsiglio il pennello. La tenuta è buona anche con un clima temperato.
Punti di debolezza: Comprende una pochissima gamma di colori, la tonalità chiara sulla mia pelle risulta scura e per chi ha un pigmento poco più chiaro ed un sottotono rosa è poco indicato. Se applicato poco però puo' donare una non spiacevole colorazione all'incarnato. Il prodotto dopo pochi mesi dall'apertura risulta denso di pigmento e con una strana crema molto liquida . Dovrebbero migliorarne la formula e la colorazione. Non è deludente ma nemmeno ottimo.