Profilo di Svitlana Mozheiko

Svitlana Mozheiko

Recensioni di Svitlana Mozheiko (194)

Cacharel Amor Amor

Punti di forza: È dolce, caldo, femminile e la sua longevità è talmente alta che potreste sentirlo sulla vostra pelle fino al giorno successivo in cui lo avete indossato, tenuto conto del prezzo, direi che è un ottimo risultato. Forse è un po’ troppo da giovane donna, quindi se pensate di fare un regalo a un'adolescente è assolutamente perfetto.

Punti di debolezza: Non ci sono

Svitlana Mozheiko • 19/04/2021 • 13:07

Yves Saint Laurent La Nuit De L'Homme Eau de Toilette

Punti di forza: Garantisce un’ottima persistenza, anche se non è invadente neppure al primo spruzzo. E' un classico della profumeria per uomo, seducente e virile, lo consiglio per chiunque vuole un profumo che duri tutto il giorno ma non troppo forte e fastidioso.

Punti di debolezza: Il prezzo non è tra i più bassi, ma vista la sua qualità ne vale la pena!

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 20:02

Yves Saint Laurent Rouge Voluptè Shine

Punti di forza: Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine aiuta a rendere le labbra belle e definite. Infatti questi sono rossetti in una formula in olio al 65%, molto cremosi e dal finish luminoso ad effetto bagnato ma naturale. Con l'andare del tempo migliorano anche la qualità delle labbra. Hanno un piacevole profumo di frutta. La formula è leggera, cremosa e super idratante. Possono essere utilizzati tutti i giorni in ogni occasione.

Punti di debolezza: non ci sono

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 19:51

Yves Saint Laurent Cinéma Eau de Parfum

Punti di forza: Sin dalla sua prima comparsa sul mercato, Cinema mi ha conquistato: è un profumo molto avvolgente, con note speziate e agrumate; il profumo solare della clementina si fonde con il caldo aroma della vaniglia. Con un piccolo spruzzo riscalderà le note di tutta una giornata. Spruzzato su capi invernali, dà una nota di calore alle fredde giornate.

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 19:48