Profilo di Svitlana Mozheiko

Svitlana Mozheiko

Recensioni di Svitlana Mozheiko (194)

Yves Saint Laurent Rouge Volupté

Punti di forza: Yves Saint Laurent Rouge Volupté è un vero piacere anche per coloro che non amano rossetti, gloss e company. Amo la texture, la luminosità che lo avvicina ad un gloss ed i colori sempre armonici e mai eccessivi. Consigliato ad amiche non simpatizzanti di rossetti non l'hanno più lasciato.

Punti di debolezza: Tenuta media, non sopravvive dopo il pasto

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 19:15

Yves Saint Laurent Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical

Punti di forza: Ho provato tantissimi mascara nella mia vita ma il Mascara Volume Effet Faux Cils Radical di Yves Saint Lauren è senza ombra di dubbio il migliore in assoluto tra tutti. È un mascara volumizzante che allunga e infoltisce le ciglia in modo stratosferico. Lo scovolino è ergonomico, preciso, aiuta a prendere le ciglia con facoltà e crea un effetto pazzesco da vera vamp anche per chi non è molto pratica. Il colore è proprio nero assoluto, estremamente pigmentato.

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 19:09

Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat

Punti di forza: Fondotinta molto coprente. Acquistato per coprire diverse imperfezioni e, devo dire, che fa il suo lavoro. Non è difficile da stendere, io lo applico con una spugnetta bagnata per un effetto meno strong o con un kabuki per un effetto più televisivo. Ad ogni modo io lo setto sempre con della cipria. Steso bene dura tutta la giornata. La confezione è molto elegante, pesante, di lusso.

Punti di debolezza: Tende ad ossidare un pelino.

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 19:05

Yves Saint Laurent Mon Paris Parfum Floral

Punti di forza: Essendo abbonata ad una rivista femminile molto molto spesso trovo le cartoline profumate di nuovi profumi. Ho provato così Yves Saint Laurent Mon Paris Parfum Floral, la versione dolce di Mon Paris...E' un profumo estremamente dolce e femminile con note fruttate e golose che restano a lungo sulla pelle. E' molto molto particolare, dedicato a donne che apprezzano i profumi gourmand dolci e romantici.

Punti di debolezza: non ci sono

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 19:02