Profilo di Svitlana Mozheiko

Svitlana Mozheiko

Recensioni di Svitlana Mozheiko (194)

Yves Saint Laurent Opium Eau de Parfum

Punti di forza: Ho acquistato Yves Saint Laurent Opium Eau de Parfum dopo aver provato un campioncino e ne ero rimasta affascinata, lo adoro infinitamente, è un gran profumo da donna classico, il suo punto di forza è la fragranza molto particolare, lascia una scia inconfondibile che dura tutta la giornata sulla pelle. Lo trovo unico nel suo genere, molto speziato, riesce ad essere nello stesso tempo morbido e pungente, la fragranza deliziosa e sensuale cattura lo sguardo, l'essenza che emana, quasi narcotica, non ti fa di certo passare inosservata.

Punti di debolezza: non ci sono

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 18:59

Yves Saint Laurent Black Opium Nuit Blanche

Punti di forza: Buonissimo profumo, scoperto da pochissimo e innamorata in pochissimo! Yves Saint Laurent Black Opium Nuit Blanche ha una fragranza piccante e dolce insieme, rilassa ed energizza, veramente stupendo Adatto a chi ama trasgredire con eleganza; la sua bottiglietta ne è la prova: elegante e alla moda con i brillantini e forte col nero. Perfetto per ogni occasione, anche da portare con se in borsetta oltre che naturalmente sulla pelle.

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 18:55

Yves Saint Laurent Black Opium

Punti di forza: Black Opium è una di quelle fragranze che quando la si indossa trasmette proprio sicurezza di sé. Questa sensazione di appagamento viene conferita da una fragranza che è meravigliosa, delicata e decisa, che si fa certamente sentire. Le note principali sono dolci e floreali al gelsomino, mescolate con note a base di caffè, vaniglia e cedro. Essendo un profumo caldo, si presta particolarmente bene soprattutto ai mesi più freddi.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 18:52

Narciso Rodriguez Fleur Musc

Punti di forza: Fragranza dedicata ad una donna estremamente femminile ma moderna ed attiva, che non ama passare inosservata. All'inizio ci si svela con un bouquet di rose ma reso frizzante dalle note del pepe rosa, che personalmente adoro. Subito dopo arrivano le note del muschio, verdi e sensuali, ed il tutto si riscalda su un finale di note legnose e speziate di ambra e patchouli. Questa fragranza con la sua complessità mi ha saputo conquistare!

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 18:47