Profilo di Svitlana Mozheiko

Svitlana Mozheiko

Recensioni di Svitlana Mozheiko (194)

Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine Oil-in-Stick

Punti di forza: Questo rossetto Yves Saint Laurent ha colori brillanti e una texture cremosa che diventa fluida a contatto con le labbra: risultano subito più lisce e rimpolpate. I colori proposti sono tantissimi, uno più bello dell'altro.

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 19:29

Yves Saint Laurent Touche Éclat High Cover

Punti di forza: Si asciuga facilmente dando ottimi risultati. Buono anche come illuminante sull'arcata sopraccigliare, ai lati del naso, sugli zigomi e sul mento. Non riesco a sostituirlo con nessun altro, perché mi da un effetto così naturale, radioso e luminoso, quasi da make-up artist, che nessun altro correttore può competere.

Punti di debolezza: non ci sono

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 19:26

Yves Saint Laurent Touche Éclat Iconico

Punti di forza: E' davvero sublime, qualcosa di diverso, si vede subito dalla prima applicazione. Oltre ad essere un correttore è anche un illuminante, cosa che lo rende fantastico, ed è in crema.

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 19:22

Yves Saint Laurent Vernis à Lèvres

Punti di forza: E' davvero un rossetto straordinario. L'ho provato la prima volta l'anno scorso e sono rimasta senza parole. E' uno di quei prodotti make-up che quando lo metto mi fa sentire davvero stratosferica. Anche il packaging elegante e prezioso in stile Ysl contribuisce a rendere questo gloss un vero gioiellino.

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 19:19