Profilo di Chiara Gazzarrini

Chiara Gazzarrini

Recensioni di Chiara Gazzarrini (28)

Clinique Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3

Punti di forza: ho avuto modo di provarlo tramite una collaborazione su Instagram. l'ho testato davvero a fondo e posso dire che è davvero un bel kit. io l'ho testato mattina e sera per una settimana e devo dire che fa il suo dovere. lascia la pelle davvero idratata, morbida, e purificata. adatta per tutti i tipi di pelle? per me no. la consiglio a pelli grasse e miste...non la consiglio a pelli sensibili o meglio la consiglio a pelli sensibili ma con un applicazione sola no mattina e sera perché si rischia di irritate troppo la pelle. per il resto ottima!

Punti di debolezza: il prezzo un tantino alto ma per un kit che fa il suo beh si può chiudere un occhio

Chiara Gazzarrini • 09/11/2019 • 16:13

Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief

Punti di forza: la trovo davvero ottima. è adatta a tutti i tipi di pelle, non unge, penetra benissimo nella pelle e dona un effetto sano..nella mia skincare collection lei c'è sempre.

Punti di debolezza: il prezzo un tantino altino

Chiara Gazzarrini • 09/11/2019 • 16:06

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: adoro le acque micellare della Garnier sono davvero ottime e tra le mie preferite soprattutto questa che mi aiuta a combattere la mia pelle grassa. è una delle più efficaci che io abbia utilizzato...dopo che ho rimosso il makeup la mia pelle non risulta unta, ma bensì morbida, liscia e opaco. la adoro e ringrazio Garnier perché è stata la mia salvezza....!!!

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Chiara Gazzarrini • 09/11/2019 • 16:01

Nivea Salviettine Struccanti Delicate

Punti di forza: nella mia skincare queste salviette ci sono sempre. spesso mi capita di non avere molta voglia di struccarmi perché magari torno dal lavoro stanca così prendo loro...le passo e in pochi minuti la mia pelle è pulita e senza makeup...rimangono veramente pochi residui ma basta passarne un altra e si è pulite e profumate. sono davvero la mia salvezza quando la pigrizia vince. le trovo ottime sono delicate, con una profumazione non molto invasiva, non irritano la pelle e non lasciano la pelle appiccicosa.

Punti di debolezza: sono un pochino difficili da trovare nel supermercato dove spesso le acquisto.

Chiara Gazzarrini • 09/11/2019 • 15:56