Profilo di Chiara Gazzarrini
Chiara Gazzarrini
Recensioni di Chiara Gazzarrini (28)
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: la adoro perché è davvero efficace nel rimuovere il makeup. io la utilizzo sempre nella mia skincare quotidiana... è leggera non irrita la pelle... è inodore cosa che mi piace tantissimo e soprattutto non lascia la pelle secca o appiccicosa dopo la sua applicazione. la trovo ottima anche a livello di prezzo.
Punti di debolezza: devo fare sempre una scorta per non rischiare di non trovarla nel supermercato dove l'acquisto. non ha punti di debolezza
Chiara Gazzarrini • 09/11/2019 • 15:52
Kiko Milano • Make Up Blender
Punti di forza: La forma di questa beauty blender la rende molto versatile perché si riesce a raggiungere bene le diverse parti del viso. Si strizza facilmente, è molto morbida, e non emana nessun odore sgradevole. Resiste molto bene ai lavaggi frequenti.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza che ho riscontrato è che assorbe troppo prodotto, quindi se ne spreca tanto.
Chiara Gazzarrini • 03/07/2018 • 13:11
Urban Decay • Naked 2
Punti di forza: A D O R O questa palette occhi! Ho utilizzato questa palette in accademia e da quel momento non c'è giorno che non la usi per realizzare i miei make up. I colori sono molto facili da sfumare, sono burrosi al punto giusto, e consentono di realizzare dei make up dai più semplici a quelli più elaborati. Non sono polverosi, non fanno fall out e cosa che adoro di più non vanno nelle pieghette delle palpebre cosa che spesso mi è capitata con altre palette. Potrei parlare di questa palette ma mi limito a dire che se state cercando una palette completa lei è quello che fa al caso vostro perché è tutto ciò che si desidera da una palette occhi!
Punti di debolezza: Penserete che non ci siano punti di debolezza per me ed invece non è cosi perché una piccola debolezza c'è ed è il prezzo. Secondo me un tantino alto anche se consideriamo che la palette contiene 12 colori e che le cialde possono sembrare piccole ma in realtà non lo sono perché basta davvero poco prodotto ottenere un ottimo risultato.
Chiara Gazzarrini • 03/07/2018 • 13:05
Benefit • They're real! Mascara
Punti di forza: Vi sembrerò matta ma questo mascara per me è bocciato alla grande. Mi capita di testare parecchi mascara poiché facendo la scuola di make up artist spesso mi trovo a dover provare mille prodotti. Ho deciso di acquistare questo mascara spinta dalle migliaia di recensioni lette su instangram e dai video di alcune blogger su you tube. Ritengo che questo mascara abbia delle grossissime pecche nella texture. Si secca subito, è difficilissimo rimuoverlo ed oltretutto il risultato che dona alle ciglia non è dei più entusiasmanti. Ci sono mascara che sicuramente sono migliori di questo ad un prezzo veramente più economico! Io vado matta per i mascara che colorano, allungano e voluminizzano le ciglia e questo mascara secondo me non voluminizza abbastanza le ciglia. Lo scovolino è veramente qualcosa di assurdo! Tira le ciglia!! Per me è un mascara super bocciato! Ce ne sono di migliori!
Punti di debolezza: Il prezzo veramente alto per una qualità veramente ma veramente bassa!!!
Chiara Gazzarrini • 03/07/2018 • 12:54