Profilo di Chiara.G

Chiara.G
Recensioni di Chiara.G (28)
Eksperience • Bagno Purificante
Punti di forza: Perchè adoro questo bagno purificante? perchè è la mia salvezza nei periodi i cui ho il ciclo ed i miei capelli s'ingrassano talmente tanto da formarmi un pò di forfora fastidiosa soprattutto perchè visibile. Io lo applico due volte a settimane prima dell'inizio del ciclo mestruale e alla fine in modo da purificare la cute durante questo periodo molto fastidioso per noi donne. Ne basta una quantità davvero minima, lo si massaggia delicatamente sulla cute, lo si lascia in posa per un paio di minuti e lo si risciacqua con acqua tiepida. Dona ai capelli lucentezza, morbidezza, e la cute risulta pulita dalla forfora! Consiglio questo prodotto anche a chi ha problemi di capelli tendenti al grasso! Beh questo prodotto è la mia salvezza! Lo stra-consiglio anche per il prezzo davvero ottimo!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza!
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Partiamo dal presupposto che sono una malata di creme per il corpo. Non riesco a rinunciarci perché mi piace avere la pelle morbida e setosa! E questa crema è la mia preferita per tantissimi motivi. Il primo è la sua efficacia fin dalla prima applicazione. Il secondo è che si assorbe benissimo, non unge e dona alla pelle una gradevole morbidezza. Il terzo è il prezzo veramente ottimo! Prodotto assolutamente consigliato!!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: I miei capelli sono un disastro, sono difficili da gestire perchè non sono ne lisci ne ricci, e con l'umidità diventano crespi da morire. Ho acquistato questo shampoo per caso e da quando ho iniziato ad utilizzarlo i miei capelli hanno riacquistato subito quella morbidezza e lucentezza che avevano perso per via di tinte e prodotti non adatti. Trovo questo shampoo davvero ottimo! Dopo l'applicazione dona ai capelli un profumo buonissimo che dura per 2/3 giorni! Ogni volta che ho la possibilità faccio una scorta perchè non riesco più a farne a meno!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punti di debolezza
Eksperience • Color Protection Maschera Sigillante Colore
Punti di forza: Amo questa maschera per tanti motivi. In primis perché la trovo una maschera davvero professionale, ravviva il colore, dona al capello lucentezza e la durata della sua efficacia è davvero ottima! Io la utilizzo in combinazione con lo shampoo intensificante Colore perché mi sono accorta che il risultati sono davvero eccezionali. I punti di forza di questa maschera sono tanti: protegge il colore del capello, dona al capello luminosità, districa ed idrata i capelli con facilità ed inoltre dona una morbidezza ai capelli che con altre maschere non ho mai ottenuto. Questa maschera va applicata sui capelli dopo lo shampoo e lasciata in posa per qualche minuto io per avere un risultato ancora più ottimale la tengo in posa per 10/15 minuti, è molto facile da risciacquare e si può utilizzare ad ogni lavaggio senza nessun tipo di problema. Consiglio vivamente questa maschera!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza!