Profilo di Linda.C

Linda.C

Recensioni di Linda.C (106)

Sephora Spray vuoto

Punti di forza: Comodo ed utile da avere sempre con se, in borsa o nel bagaglio a mano che siamo sempre costrette a stare sull'attenti per le quantità che portiamo. Classico barattolino

Punti di debolezza: Potrebbe costare anche meno, dato che a volte si trovano set a pochi euro

Sephora Light Make Up Brow Enhancer

Punti di forza: Un ottima matita, scrive molto bene, è morbida e illumina. L'ho comprata insieme alla matita per sopracciglia e comprandole insieme te la regalavano. Ottimo acquisto ed è comoda da portarsi nei viaggi dato che ha un ottima misura.

Sephora Gloss Effetto Rossetto No-transfer

Punti di forza: Amo le tinte labbra, le preferisco rispetto ai rossetti poiché si applicano meglio e durano di più. Ottimi i tantissimi colori, scrivono benissimo, durano per tutto il giorno, si applicano facilmente e non seccano le labbra. Ottime e comode da averne una sempre in borsa.

Sephora Capsule di Docciaschiuma

Punti di forza: Le adoro, sono carinissime. Hanno un profumo buonissimo e ci sono diversi gusti. Sono comode da portare con se, in viaggi o i borsa per averle. Una capsula basta per una doccia e mi piace il fatto che si rompa la punta per far uscire il prodotto senza sprecarne.

Punti di debolezza: Potrebbe costare anche meno, però va bene se si usano poche volte l'anno. Può starci anche il prezzo.

4.3