Profilo di Linda Casseri
Linda Casseri
Recensioni di Linda Casseri (106)
Wycon Cosmetics • Top Coat-2
Punti di forza: Mi piace moltissimo utilizzarlo prima e dopo aver messo lo smalto. Aiuta a proteggere le unghie, dona luminosità ad esse e fa durare anche lo smalto. Solitamente lo applico anche sulle unghie senza mettere poi lo smalto perché le rende luminose, semplici e le rinforza senza rischiare che si rovinano o rompano.
Linda Casseri • 06/08/2019 • 14:36
Wycon Cosmetics • Long Lasting Lip Liner
Punti di forza: Amo le matite labbra, di wycon le ho tutte, ma veramente tutte. Tutti i colori, le adoro perché hanno un prezzo economico, scrivono benissimo e ci sono alcuni colori che sono talmente belli che mi piace portarli senza rossetto sopra. Sotto la matita preferisco mette il primer labbra così da dare un effetto ancora più belle. Ci sono tantissimo colori, mi piacciono davvero tantissimoo. Queste long lasting, scrivono che è una meraviglia, sono cremose e piacevoli da portare
Linda Casseri • 06/08/2019 • 14:34
Wycon Cosmetics • Liquid Concealer
Punti di forza: Ottimo prodotto, mi piace il fatto che si applichi con il pennellino. Solitamente lo applico sul viso per coprire quasi tutte le zone e poi uso la spugnetta per sfumare. Copre bene le imperfezioni, si stende molto bene e non secca la pelle o mette in evidenza piccoli segni. Ottimo per il prezzo che ha.
Linda Casseri • 06/08/2019 • 14:32
Wycon Cosmetics • Temperino-2
Punti di forza: Classico tempera matita, funziona molto bene sia quelle morbide e quelle in legno, grandi e piccole. molto utile per temperare matite più grandi e più piccole, utile anche quel piccolo scovolino che aiuta a togliere la punta della matita se si rompe all'interno, senza dover sporcare niente
Linda Casseri • 06/08/2019 • 14:30