Profilo di Linda.C

Linda.C
Recensioni di Linda.C (106)
Franck Provost • Expert Reparation Maschera
Punti di forza: Mi piace molto questa maschera che applico dopo averli lavato con lo shampoo della solita marca e dopo il balsamo. Solitamente applico il balsamo su tutti i capelli e sulla parte finale dei miei lunghissimi capelli applico questa maschera, per ottimizzare il tempo ma avere comunque un bel risultato. Lascia i capelli morbidi e leggerissimi. Li nutre abbastanza, rendendoli più luminosi.
Franck Provost • Expert Nutrition Shampoo
Punti di forza: Mi piace tantissimo questo prodotto, per la quantità che c'è ed ho i capelli lunghissimi, perciò serve. Mi piace il profumo e la delicatezza. Nutre e pulisce bene i capelli. Lo trovo ottimo poiché comunque io successivamente utilizzo la maschera capelli della solita marca, balsamo e un altro trattamento. Cosicchè risultano i capelli al top
Caudalie • Vinopure Lozione Purificante
Punti di forza: Buon prodotto, però non ho riscontrato il top che cercavo o pensavo fosse. Si asciuga facilmente, la confezione è grande e dura per molto tempo usandolo comunque mattina e sera. Lascia la pelle fresca e sembra pulita
Punti di debolezza: Non sopportavo il profumo troppo forte, quasi come alcool. Non ho notato risultati che ho notato successivamente con la combo di altri prodotti top.
Pupa Milano • Like a Doll Blush
Punti di forza: Buon blush, si sfuma e si stende molto bene. CI sono bei colori seppur pochi e illumina la pelle. Dura per tutto il giorno