Profilo di Linda.C

Linda.C
Recensioni di Linda.C (106)
Sephora • Charcoal nose strip
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto, poiché non ho viso risultati, ne niente di diverso.
Sephora • Maschera Da Notte
Punti di forza: E' un buon prodotto, poiché fa il suo dovere, lascia la pelle morbida, idrata e liscia.
Punti di debolezza: Non mi piacciono le maschere notte. Sto praticamente sveglia tutta la notte per non sporcare il letto e non riesco ad andare a dormire senza aver messo la crema sul viso. non fanno per me le maschere notte però sono un buon prodotto.
Too cool for school • Egg Cream Mask Idratante
Punti di forza: Io amo le maschere in tessuto, le ho provate di ogni marca. Questa è buona, lascia la pelle idratata, morbida e liscia. Ha un profumo gradevole e il prezzo non è elevato, considerando che ce ne sono più costose.
Punti di debolezza: Forse non è abbastanza imbevuta di prodotto. Solitamente le tengo almeno 30-35 minuti e non 15-20 come scrivono, poiché c'è uno spreco di prodotto. Mentre altre dopo 30-35 minuti risultano comunque ancora abbastanza bagnate, questa era quasi completamente asciutta.
Franck Provost • Expert Protection 180 C°
Punti di forza: Adoro questo prodotto. Nonostante non utilizzo ne Phone, ne Piastre da anni. Uso questo prodotto a capelli umidi prima di fare la treccia e lasciarli asciugare sia di inverno che in estate. Mi piace che li renda luminosi una volta asciutti e forti. In estate mi piace spruzzarlo sui capelli anche prima di uscire di casa, poichè mi da la sensazione di proteggere i miei capelli dal caldo e dall'afa estiva che abbiamo.