Profilo di Concetta.C

Concetta.C
Recensioni di Concetta.C (339)
Deborah Milano • 7 Days Long
Punti di forza: Ha una buona stesura grazie al pennello un po più grande rispetto agli altri,per questo l'applicazione è anche più semplice,ricopre perfettamente l'unghia in una sola passata.I colori sono belli,intensi e lucidi.La tenuta è vero, dura più a lungo
Nivea • Nivea Visage Young Clean Deeper Gel Scrub Quotidiano
Punti di forza: Per la pulizia del viso è un buon detergente,purifica, restringe i pori,leviga la pelle.Indispensabile sicuramente una buona crema idratante dopo l'uso.
Punti di debolezza: Secca un po la pelle
Herbal Essences • Colore che Passione Shampoo Esalta Colore
Punti di forza: La linea "Herbal essences" mi piace molto,ho provato vari prodotti e varie fragranze davvero uno più interessante dell'altro!Questo shampoo l'ho provato perchè abitualmente faccio la tintura ai capelli,e con i giorni il colore tende a sbiadire..usando questo shampoo in combinazione con il balsamo, il colore del capello apppare molto più luminoso,più carico.La profumazione è molto gradevole, floreale
Herbal Essences • Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità
Punti di forza: Mi piace molto questo shampoo lo uso abitualmente in combinazione con il balsamo e la maschera.Il risultato è molto soddisfacente capelli super morbidi,idratati,luminosi,tra l'altro amo questa profumazione al cocco e orchidea.Il prezzo è davvero conveniente