Profilo di Concetta.C

Concetta.C
Recensioni di Concetta.C (339)
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: La cosa che mi piace di più di questo prodotto è l'ampia scelta di colori e tonalità, li amo tutti dal blu perlato al rosa cipria,dal marrone al celeste.Molto facile da applicare,i colori sono molto intensi,la durata ottima. Il prezzo è senza dubbio molto accessibile
Collistar • Matita Kajal-2
Punti di forza: La utilizzo da sempre,è un'ottima matita disegna perfettamente l'occhio,la uso sia sul contorno che all'interno. Molto facile da sfumare,il colore è di un bel nero intenso,deciso.Ha un'ottima durata
Maybelline NY • Baby Lips
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto lascia le labbra estremamente morbide,idratate e profumate!Lo porto sempre con me in borsetta e lo applico ogniqualvolta che ne sento l'esigenza. Oltre questo ho provato anche quello alla ciliegia, fruit passion e quello alla mandorle, davvero difficile farne a meno!Da sottolineare anche il prezzo davvero molto accesibile
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: La uso spesso, lascia la pelle idratata,luminosa,uniforma il colorito.Applico la nuance medio scura e mi trovo davvero molto bene,ottima anche come base per il trucco
Punti di debolezza: non riscontrati