Profilo di Concetta.C

Concetta.C

Recensioni di Concetta.C (339)

Biotherm Eau Vitaminée Lait Corps

Punti di forza: Lo uso esclusivamente in estate,dopo la doccia perchè regala una sensazione di freschezza,idrata perfettamente la pelle soprattutto dopo una giornata di mare.Ha un'ottima profumazione che inebria i sensi,lascia la pelle davvero molto morbida

Pupa Milano Volumizzante Seno Azione Rapida

Punti di forza: E' un prodotto che ho utilizzato un paio di mesi fa per pura curiosità.I risultati sono stati molto di mio gradimento,mi ritrovo con un seno molto più tonico,sodo,rassodato.L'ho applicata sia al mattino che la sera prima di andare a dormire,è una crema che si assorbe velocemente.La consiglio vivamente

Prada Prada Candy Eau de Parfum

Punti di forza: A mio parere è un profumo molto interessante ha un'aroma molto dolce,forse un pò troppo per alcune donne..ho delle amiche che lo sconsigliano proprio perchè è troppo dolce!Il gusto è soggettivo soprattutto sui profumi per esempio io lo amo proprio perchè ha questa caratteristica che lo contraddistingue..ogni qualvolta che lo "indosso" mi mette di buon umore!

Punti di debolezza: per me nessuno

Bulgari Omnia Coral

Punti di forza: È un ottimo profumo che sulla pelle permane a lungo.La fragranza è molto gradevole fruttata, floreale, molto intensa.La bottiglietta è quella storica del noto marchio " Bulgari" con i due anelli che si incrociano uno dentro l'altro in questo caso rosso corallo