Profilo di Concetta.C

Concetta.C
Recensioni di Concetta.C (339)
Giorgio Armani • Sì
Punti di forza: è un profumo che fa davvero la differenza..avvolgente e molto femminile,ha una fragranza molto intensa e decisa.Persiste a lungo sulla pelle ed è impossibile farne a meno
L'Erbolario • Crema Illuminante Doposole Vellutante Corpo
Punti di forza: Una crema davvero molto utile ed indispensabile per me,in estate la uso come dopo sole rende la pelle idratata,morbida al tatto,dà una sensazione di freschezza e nutrimento.La sua particolarità che la rende speciale è la luminosità che diffonde sulla pelle grazie a delle pailletes scintillanti di cui è composta,davvero difficile farne a meno! Indipendentemente dall'estate io la uso tutto l'anno,la consiglio vivamente!
Garnier • Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente
Punti di forza: L'ho acquistato ieri in profumeria,stamane dopo aver fatto una bella doccia calda l'ho applicato.Ha una profumazione al sapor di vaniglia,molto dolce ed avvolgente.La pelle è risultata subito molto morbida e nutrita,il latte ha una consistenza molto leggera,l'assorbimento ultra-rapido
Punti di debolezza: Non riscontrati
Elvive • Olio Straordinario Sublimatore del Capello
Punti di forza: Questo olio per me è davvero indispensabile..lo utilizzo in 2 modi;sui capelli umidi insistendo sulle punte e procedendo con la messa in piega,e durante il giorno lo applico prima di utilizzare la piastra come protezione dal calore.I risultati sono molto soddisfacenti capello morbido e soprattutto molto luminoso
Punti di debolezza: Non riscontrati