Profilo di Tiziana.B

Tiziana.B

Recensioni di Tiziana.B (90)

Dove Bagnodoccia Esfoliante

Punti di forza: Cremoso e delicato come tutti i prodotti della linea Dove. Dopo il bagno sento la pelle tonica ed elastica. Non fa miracoli ma l'effetto scrub funziona davvero.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire, sembra quella di una saponetta per le mani

Garnier Fructis Style Big Volume Mousse Corpo e Volume

Punti di forza: Ottima mousse a buon prezzo. Va applicata dopo la doccia sui capelli ancora bagnati. Per me che ho i capelli tendenti al mosso fa bene il suo lavoro, dando forma e volume e lasciando un gradevole profumo. Il segreto è non esagerare con le dosi e distribuire il prodotto sulle lunghezze e sulle punte, evitando la radice, altrimenti si ungono. Infine modellarli con le mani durante l'asciugatura.

Punti di debolezza: Nulla di rilevante.

Aquolina Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco

Punti di forza: Mi è stato regalato il set bagnoschiuma + latte corpo. Entrambi hanno una consistenza carezzevole e un golosissimo ed intenso profumo di fragoline, una vera coccola sulla pelle.

Punti di debolezza: Il profumo svanisce rapidamente. Non molto idratante.

Garnier Ultra dolce rimedio d'acero - crema mani

Punti di forza: Perfetta nell'idratare e proteggere le mani dalle screpolature. La consistenza è leggera, si assorbe rapidamente e l'effetto idratante dura a lungo. Lascia un gradevole e delicato profumo.