Profilo di Tiziana.B

Tiziana.B

Recensioni di Tiziana.B (90)

Wycon Cosmetics Eyepencil

Punti di forza: Mi sono trovata bene con questa matita e l'ho già acquistata per la terza volta. Non è waterproof, ma ha una discreta durata. Importante, non mi ha dato alcun problema di irritazione agli occhi. Garantisce una buona scrivenza, nel mio caso di un nero intenso, sia sulle palpebre che nell'interno occhi.

Punti di debolezza: Non molto morbida, ma io la preferisco così perché il tratto è definito e non sbava.

Colgate Triple Action dentifricio al fluoro

Punti di forza: Dentifricio indicato per tutta la famiglia: possono usarlo anche i bambini perché ha un fresco gusto di menta che non brucia. E' venduto nei supermercati ad un prezzo vantaggioso. Tuttavia, non noto grosse differenze rispetto a marchi più costosi. E' infatti efficace nel rendere i denti bianchi e puliti e l'alito fresco.

Kiko Milano Matte fusion - cipria compatta

Punti di forza: Anzitutto questa cipria ha una buona coprenza. Opacizza, non risulta pesante sulla pelle e dura a lungo. Il packaging è di color argento, dotato di spugnetta e specchietto: elegante e pratico da portare con se'.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Garnier Fresh Crema Idratazione Continua 24h Pelli Miste

Punti di forza: L'inci è a base di estratto d'uva e vitamina E e non contiene alcol. Ha una texture leggera al punto giusto e si assorbe immediatamente. La utilizzo la sera dopo aver deterso il viso perché amo la piacevole sensazione di andare a dormire con la pelle fresca, idratata e profumata.

Punti di debolezza: Nulla di negativo