Profilo di Tiziana.B

Tiziana.B
Recensioni di Tiziana.B (90)
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: Colore pieno in una sola passata: il mio è rosso scuro ed è intenso e brillante. Non sbava ed è facile da stendere anche agli angoli delle labbra grazie al comodo applicatore. Packaging carino e prezzo super conveniente.
Punti di debolezza: Non è propriamente mat, come lascerebbe intendere il nome. Sembra più un gloss. Resiste non più di un paio d'ore.
Nivea • Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante
Punti di forza: Praticità quando si ha poco tempo a disposizione. Anche se preferisco le classiche creme da usare sulla pelle asciutta, fa il suo lavoro: idrata la pelle come una crema e continui a sentirla liscia anche con il passare delle ore.
Punti di debolezza: La consistenza è un po' deludente, mi ha lasciato una sensazione di unto e non si risciacqua bene.
BioNike • Defence Sun Latte Solare Spray 50+
Punti di forza: L'ho acquistato su consiglio del farmacista per un problema di macchie sulla pelle del viso dovute alla prolungata esposizione al sole. E' estremamente delicato ed efficace. Si assorbe facilmente ed è molto resistente all'acqua.
Punti di debolezza: Un po'caro, ma ne vale la pena.
Garnier • Fresh Salviette Struccanti
Punti di forza: Abbastanza efficaci nel rimuovere, anche se non totalmente, il make up: sono grandi, spesse e ben intrise di prodotto struccante. Hanno un odore gradevole all'estratto d'uva, non bruciano e lasciano la pelle fresca.
Punti di debolezza: Contengono alcol (vedi composizione sul retro del pacchetto) per cui, se pur pratiche e veloci, a lungo andare disidratano la pelle. Meglio usare un'acqua micellare per struccarsi.