Profilo di Tiziana.B

Tiziana.B

Recensioni di Tiziana.B (90)

Nivea Nivea Sun Latte Doposole Idratante

Punti di forza: Il mio commento verso questo latte doposole è al 100% positivo. Grazie alla presenza di aloe vera è super efficace nel lenire i bruciori, donando una sensazione di sollievo alla pelle, che appare subito fresca e idratata. La sua texture cremosa si assorbe rapidamente rilasciando un gradevole profumo che si mantiene a lungo.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: Mi piace moltissimo per il suo colore pieno e opaco, per l'ottima persistenza e perché, una volta fissato, non sporca. Altra nota a suo favore, non secca le labbra.

Punti di debolezza: Per la sua economicità, nessuno!

Pupa Milano Pupa Volume

Punti di forza: Bellissimo rossetto disponibile in varie gradazioni di tonalità (il mio è il rouge noir, uguale a quello in foto). Grazie alla sua formula contenente acido ialuronico idrata molto le labbra. Colore pieno e brillante che le valorizza. Piacevole da applicare per la sua consistenza morbida e cremosa. Abbastanza resistente.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato l'effetto rimpolpante promesso nel tempo, ma per tutto il resto è comunque promosso a pieni voti.

Acqua alle Rose Acqua Micellare-2

Punti di forza: Basta versarne qualche goccia sui dischetti struccanti: deterge rapidamente e bene ed è estremamente delicata. Lascia la pelle fresca e tonificata. Per la sua delicatezza e il leggero profumo di rose la preferisco ad altri marchi provati in precedenza.

Punti di debolezza: Poco indicata per rimuovere un make up intenso, ma per la detersione quotidiana va più che bene.