Profilo di Marina Cecere
Marina Cecere
Recensioni di Marina Cecere (655)
Astra • Mascara Volume Panoramico
Punti di forza: Molto carino questo mascara di Astra. La texture è fluida e grazie alla flessibilità e alla curvatura dello scovolino, permette di lavorare il prodotto in maniera ottimale, donando alle ciglia un effetto volume wow. Il nero è molto intenso, non fa grumi e dura tutto il giorno. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Tende ad appiccicare leggermente le ciglia.
Marina Cecere • 26/01/2020 • 11:46
Astra • Romance Palette
Punti di forza: Il pack è molto minimal ma essenziale. Trovo che sia molto comoda da portare in viaggio o in borsetta in quanto abbiamo tutto quello che ci serve per il viso in una sola pallette. Trovo che abbiam una buona pigmentazione , i colori risultano molto leggeri sul viso ma si possono stratificare. Trovo che sia una valida palette soprattutto per le ragazze alle prime armi che vogliono acquistare un prodotto buono ma low cost. Buona durata.
Punti di debolezza: Sono tutti leggermente polverosi, l'illuminante in particolar modo.
Marina Cecere • 26/01/2020 • 11:39
Astra • Velvet Skin Loose Powder Rice
Punti di forza: E' una buona cipria impalpabile e fa quello che deve fare, ovvero opacizzare. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Non mi piace proprio il pack e tende leggermente a sbiancare
Marina Cecere • 26/01/2020 • 11:31
Astra • Shimmer Foundation
Punti di forza: Il pack è uno dei miei preferiti. La texture è fluida, molto leggera. Illumina il viso, e uniforma piacevolmente l’incarnato. Consiglio questo fondo a chi ha la pelle secca. La durata è veramente buona, ma consiglio sempre di fissare con la cipria. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Sconsiglio a chi ha la pelle mista/ grassa in quanto all'interno ci sono degli oli.
Marina Cecere • 26/01/2020 • 11:25