Profilo di Marina.C

Marina.C
Recensioni di Marina.C (655)
Astra • Jumbo Eye Shadow
Punti di forza: Sono matitoni che fungono da ombretti. La texture è molto cremosa e si sfumano bene sia con i polpastrelli che con i pennelli. Utilizzati da soli non vanno a finire assolutamente nelle pieghette e hanno davvero una lunghissima durata. Buona la pigmentazione. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Astra • Glossyou
Punti di forza: E' un rossetto sheer che risulta semi trasparente. La texture è cremosa, ed è molto confortevole sulle labbra, inoltre le lascia idratate. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Non mi piace molto il pack e soprattutto il tappo trasparente. Essendo un glossa la durata non è buona.
Astra • Bronze Skin Powder
Punti di forza: Pack molto semplice, ma la cialda è davvero molto particolare e bella. La texture è molto setosa, la pigmentazione è buona e dona all'incarnato un effetto naturale. Si sfuma facilmente .Ci sono 12 nuance disponibili quindi niente male. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Un po' polverosa
Astra • Mascara Waterproof Extra Black
Punti di forza: Mi piace molto questo mascara. Lo scovolino cosi cicciotto è uno dei miei preferiti. Il colore è un nero super intenso. La texture non è ne liquida ne corposa e questo ci consente di poter lavorare molto bene il prodotto e di ottenere davvero un effetto extra volume. Non fa grumi e dura davvero tutto il giorno. Ottimo rapporto qualità prezzo.