Profilo di Marina Cecere
Marina Cecere
Recensioni di Marina Cecere (655)
Essence • Studio Nails Lima Buffer per Unghie
Punti di forza: Amo le lime di essence mi piacciono tantissimo perché hanno un ottimo rapporto qualità prezzo e durano a lungo. Questa mi piace utilizzarla soprattutto perché posso accorciare le mie unghie e e lucidarle allo stesso tempo quando non mi va di applicare lo smalto. Ottima davvero.
Marina Cecere • 11/01/2020 • 17:16
Essence • Merry Berry Rossetto
Punti di forza: Il pack di questi rossetti è davvero bellissimo. La texture del rossetto è molto cremosa e scorre facilmente sulle labbra. Io ho la colorazione lampone quella dal finish matt. E' molto bella sulle labbra, non le secca e dura a lungo. Bello da utilizzare tutti i giorni. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Poche nuance.
Marina Cecere • 11/01/2020 • 17:14
Essence • Eye Sorbet
Punti di forza: IO ho acquistato illuminating halzenut” numero 05, che è un rosa antico, in quanto era l'unica colorazione al momento disponibile. La texture è super cremosa e ricca di glitter che riflettono la luce del sole. Anche senza primer non va nelle pieghette e dura moltissime ore. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Consiglio di dosarlo molto bene. Non amo questa tipologia di pack.
Marina Cecere • 11/01/2020 • 17:11
Essence • Camouflage Cream Concealer
Punti di forza: La texture è cremosa ed ha una coprenza medio/alta. I due colori sono mescolabili tra loro fino ad ottenere la giusta tonalità per coprire occhiaie e imperfezioni del viso.La durata è molto buona, se fissato con cipria dura tutto il giorno. Adatto a a chi ha la pelle chiara.Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Poche nuance
Marina Cecere • 11/01/2020 • 17:05