Profilo di Claudia Calamai
Claudia Calamai
Recensioni di Claudia Calamai (84)
Bourjois • Rouge Edition Velvet Rossetto Liquido
Punti di forza: Tinta che ha una buona resa e non secca le labbra, confortevole. Durata buona.
Punti di debolezza: Per una resa omogenea richiede più passate. Ha una buona durata ma durante l a giornata tende a svanire.
Claudia Calamai • 30/11/2019 • 10:23
Kérastase • Nutritive 8h Magic Night Serum
Punti di forza: È un prodotto efficace, idrata in profondità i capelli ed ha una buonissima profumazione! Non unge né ingrassa i capelli. Io lo utilizzo non solo durante la notte quando ho i capelli particolarmente secchi ma anche di giorno per ravvivare la piega.
Punti di debolezza: il costo è considerevole. Va detto che basta una piccola quantità di prodotto
Claudia Calamai • 18/11/2019 • 21:19
Kérastase • Kerastase Masquintense Irisome Nutritive
Punti di forza: Utilizzo questa maschera unitamente allo shampoo, trovo che siano prodotti eccezionali. I miei capelli sono grossi, tendenti al crespo e molto secchi; utilizzando questi prodotti (ma devo dire che già il solo shampoo ha un'ottima resa) fin dalle primissime applicazioni i capelli cambiano aspetto. Ho trovato i capelli morbidi e disciplinati, molto più facili da gestire; anche la piega rimane più a lungo. Ha un'ottima profumazione. Il costo seppur non esiguo trovo sia giustificato dall'indubbia efficacia. In ogni caso è sufficiente una piccola quantità.
Claudia Calamai • 12/06/2019 • 16:44
Clinique • Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator
Punti di forza: E' una crema ricca che può essere usata tutto il giorno. Io vista l'assenza di fattore protettivo la utilizzo solo di notte ed ha un'ottima resa. Dura molto e nutre in profondità. Si asciuga velocemente ed ha una consistenza leggera nonostante sia molto idratante e ricca.
Punti di debolezza: Non ha profumazione, che per alcune potrebbe essere un punto di forza ma io preferisco le creme con una profumazione leggere, specie per la notte per maggior effetto "coccola".
Claudia Calamai • 20/11/2018 • 17:06