Profilo di Claudia Calamai

Claudia Calamai

Recensioni di Claudia Calamai (84)

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: Ho testato questo fondotinta e sono rimasta assolutamente soddisfatta. Una piccola quantità di prodotto, che ho applicato utilizzando una spugnetta, uniforma perfettamente l’incarnato mantenendo un effetto naturale ma coprendo imperfezioni e discrimine. La durata è molto buona e non secca la pelle.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari difetti. Suggerisco di utilizzare comunque poco prodotto e lavorarlo bene perché ha una buona resa.

Claudia Calamai • 26/10/2018 • 19:01

Estée Lauder Daywear Crema Multi-protezione avanzata Idratante Anti-Ossidante SPF 15

Punti di forza: Buona crema giorno, nutriente senza ungere e dal veloce assorbimento e con effetto duraturo, adatta a pelli giovani.

Claudia Calamai • 09/10/2018 • 17:17

Chloé Chloé Eau de Parfum

Punti di forza: Niente è più soggettivo del profumo, io trovo che questo sia quasi perfetto. Ha una profumazione assolutamente riconoscibile, ma delicata con una buona persistenza.

Claudia Calamai • 25/09/2018 • 16:49

Rilastil Rilastil Aqua Crema Optimale

Punti di forza: Crema che si assorbe velocemente e non unge ma ha ottime proprietà idratanti e rende da subito la pelle molto liscia e morbida. Può essere utilizzata sia per il giorno che per la notte ma non avendo fattore protettivo io ho preferito utilizzarla solo la sera. L'ho trovata veramente un prodotto valido che tra l'altro avevo acquistato approfittando di uno sconto della stessa casa produttrice. La consiglio per chi cerca una crema idratante dalla consistenza leggera. L'efficacia mi ha incuriosito a provare anche altri prodotti della medesima linea.

Punti di debolezza: Vista l'assenza di fattore protettivo la trovo poco indicata per il giorno.

Claudia Calamai • 09/03/2018 • 16:29