Profilo di Claudia Calamai
Claudia Calamai
Recensioni di Claudia Calamai (84)
Rimmel • Provocalips
Punti di forza: Lunga tenuta, colore pieno e brillante nelle diverse tonalità che ho utilizzato.
Punti di debolezza: L'applicazione non è molto agevole e tende a sbavare.
Claudia Calamai • 19/01/2018 • 18:34
BioNike • Defence Color Lipshine Rossetto Brillante
Punti di forza: Questo rossetto mi è stato regalato e non avevo mai provato i cosmetici BioNike ma si è rivelato un'ottima scoperta. Il rossetto ha una scrivenza veramente buona, il colore è pieno e brillante con una sola passata. Ottima la durata, inoltre mantiene le labbra morbide, non secca e non tira. Lo ricomprerò sicuramente in altre tonalità.
Punti di debolezza: nessuna
Claudia Calamai • 19/01/2018 • 18:25
Clinique • Pop Lip Colour + Primer
Punti di forza: Trovo che questo prodotto sia veramente valido, idrata le labbra a lungo, ha una buona tenuta ed avendolo provato sia in colorazioni chiare che scure posso dire che ha comunque una buona resa e coprenza, senza macchie o sbavature.
Claudia Calamai • 05/10/2017 • 18:04
L'Oréal Paris • Olio Straordinario Olio Struccante
Punti di forza: Ho comprato questo olio struccante per provare lo skin gritting; non avevo mai usato un olio struccante e il tipo di prodotto non mi trasmetteva troppa fiducia. Al contrario si è rivelata una scoperta incredibile. Strucca perfettamente ed in poco tempo, non unge assolutamente ma lascia una pelle vellutata e luminosa. E' probabilmente il miglior prodotto struccante provato, in particolare per rimuovere il trucco dagli occhi. (Lo skin gritting invece mi ha piuttosto delusa, ma è un'altra storia)
Claudia Calamai • 05/10/2017 • 17:51