Profilo di Francesca.P

Francesca.P

Recensioni di Francesca.P (122)

Head & Shoulders Classic Clean 2 in 1

Punti di forza: Ho provato questo shampoo in alternativa al mio che uso solitamente, per evitare che la cute si abituasse. Devo dire che ha una consistenza densa ma non difficile da usare, penetra bene sul cuoio capelluto e non dà irritazioni alla cute. Fa il suo effetto antiforfora e per la quantità di prodotto il prezzo è buono. La profumazione è quasi inesistente, cosa che io preferisco.

Punti di debolezza: purtroppo dopo pochi giorni la mia cute comincia ad ingrassarsi quindi l'effetto dello shampoo su di me dura poco

Dove Deodorante Go Fresh Spray

Punti di forza: Questo deodorante rispetto al classico è ancora meglio, nonostante ami anche il precedente. Oltre ad avere le caratteristiche migliori per me che hanno anche gli altri, questo è ancora più fresco e dura ugualmente tutto il giorno, ha un a profumazione buonissima grazie all'estratto di cetriolo e tè verde. Non irrita anche dopo l'epilazione

Punti di debolezza: lascia a volte delle macchie bianche sui capi

Dove Deodorante Orginal Spray

Punti di forza: Ottima profumazione, durata eccezionale, assenza di alcool per cu inon irrita la pelle, anche dopo l'epilazione. Toglie gli odori e non li copre soltanto, il marchio inoltre è una garanzia e mi fido molto.

Punti di debolezza: a volte lascia aloni bianchi sui capi

Dove Beauty Cream Bar Original

Punti di forza: E' l 'unica saponetta che ancora compro, mi fido ciecamente del prodotto perché anche negli anni non mi ha mai deluso. E' davvero pulente e anche idratante, grazie ai suoi emollienti, è neutro percui tratta bene la pelle e rispetta il PH naturale. Non irrita affatto la pelle ed è utilissimo anche per la pulizia dei pennelli da trucco, non rovina le setole anche dopo vari lavaggi. Rapporto qualità prezzo fantastico!

3.3