Profilo di Francesca Piersanti
Francesca Piersanti
Recensioni di Francesca Piersanti (122)
Deborah Milano • Lash Creator Volume & Care
Punti di forza: Ero molto incuriosita dal pack davvero originale. Un punto a favore è il colore nerissimo, la durata davvero elevata e la texture né troppo liquida né troppo cerosa.
Punti di debolezza: Non separa bene le sopracciglia, scovolino troppo grosso e scomodo, il volume che dà non è il massimo
Francesca Piersanti • 26/09/2018 • 12:45
Pupa Milano • Vamp! Extreme Mascara
Punti di forza: Ottimo mascara con scovolino in silicone della linea Pupa Vamp. Nettamente superiore alla linea classica perché una volta messo non perde residui durante il giorno, è meno ceroso e molto più denso. Si stende con facilità e raggiunge grazie alle sue setole fini anche le ciglia più piccole. E' molto nero e dà un volume davvero pazzesco, allunga anche le ciglia . Dura tutto il giorno anche sotto il sole cocente.
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non sprecare prodotto perché ne esce molto quando si preleva
Francesca Piersanti • 26/09/2018 • 12:32
Garnier • Grafic Lacca Fissante Tenuta Extra-Forte
Punti di forza: Ho utilizzato questa lacca per il mio matrimonio: nonostante sia un prodotto low cost è davvero buona, non appesantisce quasi per niente e la durata è ottima. Ha una profumazione che non dà fastidio e non crea problemi alla cute né ai capelli. Rende inoltre i capelli molto luminosi. Rapporto qualità prezzo imbattibile
Francesca Piersanti • 26/09/2018 • 12:20
TIGI • Catwalk - Curls Rock Amplifier
Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto perché ne basta davvero pochissimo per avere un effetto bagnato e a lunga tenuta. ne passo davvero pochissimo sulle lunghezze o sulle punte e dà una definizione dei ricci incredibile e che dura tutto il giorno, anche il giorno dopo averlo applicato. Consistenza molto densa e profumata, si modella facilmente
Punti di debolezza: Leggermente appiccicoso e per toglierlo dalle mani ci vuole parecchio risciacquo. Prezzo un po' alto ma compensa col fatto che se ne usa pochissimo
Francesca Piersanti • 26/09/2018 • 12:17