Profilo di Francesca Piersanti

Francesca Piersanti

Recensioni di Francesca Piersanti (122)

Cera di Cupra Balsamo Rigenerante e Anti-Invecchiamento

Punti di forza: Ottimo balsamo labbra provato da mesi a questa parte e sempre ricomprato perché è l'unico insieme a pochissimi altri a garantire alle mie labbra un'idratazione davvero profonda. Ho le labbra secchissime anche d'estate,figuriamoci d'inverno e basta davvero pochissimo prodotto per proteggerle dagli agenti atmosferici e a penetrare a fondo sulle parti screpolate per ripararle. Davvero una qualità superiore

Punti di debolezza: il pack è un po' scomodo perchè tende a sporcarsi

Francesca Piersanti • 06/07/2018 • 10:01

Bepanthenol Pasta Lenitiva Protettiva

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per lenire le zone delicate del corpo, in particolare molto irritate, infatti è specifica per le irritazioni da pannolino. Mi è stata consigliata dal mio tatuatore per trattare i tatuaggi appena fatti e in effetti ha protetto la mia pelle molto bene, data la sua consistenza molto ricca e la sua capacità di penetrare nei pori. La texture è densissima ma si spalma abbastanza velocemente e non lascia sgradevoli controindicazioni come brufoletto sottopelle, come accade spesso con altre creme ricche.

Punti di debolezza: profumazione per me sgradevole

Francesca Piersanti • 06/07/2018 • 09:54

Neve Cosmetics Crema Eterea

Punti di forza: La crema eterea di Neve è stata una delle mie preferite per anni: ha una texture setosa e morbida, penetra benissimo nella pelle e non appiccica. Adatta sia come primer per preparare la pelle sia come crema da giorno; non unge, non dà problemi né irritazioni e mi permette di avere una buona idratazione pur non ungendo. Buon inci anche se non perfetto, grande dermoaffinità. Leggerissima sulla pelle, quasi non si sente, dona luminosità e freschezza, con un profumo gradevolissimo!

Francesca Piersanti • 04/07/2018 • 10:56

Neve Cosmetics Beauty Farm

Punti di forza: Questo latte detergente è stato il mio preferito pe rmolto tempo: a parte la gran quantità di prodotto ad un prezzo davvero modico, la qualità è davvero ottima. Strucca alla perfezione e scioglie ogni tipo di trucco, la profumazione è buonissima, si sciacqua con facilità e lascia la pelle molto morbida e pulita. Ha buoni ingredienti naturali, è vegan e cruelty free (come tutti i prodotti Neve). Niente da dire nemmeno sul pack davvero carino ed accattivante

Francesca Piersanti • 04/07/2018 • 10:05

3.3