Profilo di Nadia mottura

Nadia mottura

Recensioni di Nadia mottura (62)

YourGoodSkin Crema Giorno Antiossidante SPF 30

Punti di forza: questa crema mi è piaciuta fin dal primo utilizzo. ha un texture perfetta per essere molto idratante e nutriente ma senza risultare pesante anche sulla mia pelle mista, infatti la utilizzo anche come base makeup. adoro il fatto che abbia l'spf perchè sarà perfetta anche per l'estate e la bella stagione. il tubetto morbido la rende pratica e si riesce ad utilizzarla fino all'ultima goccia

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Nadia mottura • 08/12/2020 • 16:51

Collistar Talasso-Scrub Energizzante

Punti di forza: un prodotto di questo tipo è indispensabile durante l'estate soprattutto. rende l'abbronzatura più bella e duratura, la pelle è più luminosa e soprattutto rende il nostro trattamento anticellulite molto più efficace perchè penetra meglio nella pelle. profumo molto piacevole e texture perfetta.

Punti di debolezza: forse il prezzo

Nadia mottura • 01/09/2020 • 16:50

Collistar Siero Unico

Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto per un mese ogni giorno, mattino e sera, ha rivoluzionato completamente la mia skincare routine. come dice il nome mi piace usarlo da solo perchè fa tutto lui. idrata la pelle, la rende luminosa e minimizza le rughe infatti la penne appare più compatta e liscia. mi piace il dosatore e la texture leggera lo fa assorbire velocemente. mi piace tantissimo anche sotto il trucco perchè non risulta pesante nemmeno con il caldo

Punti di debolezza: forse il prezzo

Nadia mottura • 01/09/2020 • 16:46

Rimmel Provocalips

Punti di forza: amo questo prodotto perchè è multiuso e con un'ottima tenuta si può applicare il colore, che è pieno fin dalla prima passata, farlo asciugare e in questo modo si ottiene un finish matte. e si può scegliere se applicare sopra il gloss, contenuto nell'altra estremità, che vi renderà le labbra molto morbide e un finish super vinilico. sia con il gloss, ma anche senza, la durata è davvero molto buona nel corso delle ore e su di me si comporta anche molto bene ai pasti restando praticamente integro

Punti di debolezza: poche colorazioni nude in gamma

Nadia mottura • 30/07/2020 • 14:09

4.4