Profilo di Nadia mottura
Nadia mottura
Recensioni di Nadia mottura (62)
Rimmel • Primer Ciglia Ultimate Boost Volume
Punti di forza: è il prodotto ideale per aumentare il volume del mascara perchè usarlo o no fa davvero la differenza. separa bene le ciglia e le volumizza. penso che sarà un mio "mai più senza"
Punti di debolezza: è di colore bianco quindi per coprirlo al meglio con il mascara che utilizzate dopo è meglio farlo asciugare totalmente per non far mischiare sulle ciglia le 2 texture
Nadia mottura • 30/07/2020 • 14:04
Rimmel • Mascara Scandaleyes Volume On Demand
Punti di forza: i mascara Rimmel mi sono sempre piaciuti molto e anche questo ha soddisfatto a pieno le mie aspettative. lo scovolino a clessidra pettina bene le ciglia e la volumizza. io faccio sempre 2 passate a volte anche tre e non fa grumi nemmeno a fine giornata; inoltre si strucca molto bene e in pochi gesti. è diventato uno dei miei preferiti già dai primi utilizzi
Nadia mottura • 30/07/2020 • 13:59
Cantabria Labs Difa Cooper • Heliocare 360° Water Gel Spf 50+
Punti di forza: Il beccuccio funge da contagocce permette di dosare la giusta quantità di prodotto direttamente sul viso. Ha un consistenza a metà tra un gel, una crema e l' acqua che si assorbe in pochissimi gesti lasciando il viso completamente asciutto. Ho applicato anche il makeup sopra e non fa lucidare affatto. Io ho una pelle mista. Nonostante sono stata al sole per ore arrivata a sera non ero assolutamente arrossata e non avevo nemmeno bollicine o macchioline cosa che altre crema purtroppo mi causavano. Prima dell' uso va agitata benissimo proprio perché è molto liquida e anche la confezione compatta permette di metterla facilmente in borsetta.
Punti di debolezza: forse il prezzo, ma essendo un buon prodotto vale cosa costa.
Nadia mottura • 04/06/2020 • 14:30
Lancôme • Blush Subtil
Punti di forza: si sfuma facilmente. ottima tenuta e la resa sul viso risulta naturale
Punti di debolezza: il pennellino all'interno della confezione a mio parere è inutilizzabile. il prezzo non è basso ma in linea con il brand
Nadia mottura • 28/01/2020 • 13:43