Profilo di Nadia.m

Nadia.m
Recensioni di Nadia.m (62)
Revlon • Volumazing Mascara
Punti di forza: ottimo rapporto qualità/prezzo. ha lo scovolino perfetto a mio parere. prende bene tutte le ciglia, le pettina e volumizza un sacco! adoro l'effetto ciglia finte e questo soddisfa a pieno le mie esigenze. dura bene durante tutta la giornata e aspetto altrettanto importante si strucca facilmente senza sfregare troppo. lo consiglio a tutte!
Punti di debolezza: vorrei trovare Revlon in più punti vendita
Revlon • ColorStay™ Crème Gel Pencil
Punti di forza: scrive benissimo anche all'interno dell'occhi e il tratto è pieno. in gamma sono presenti un buon numero di colorazione che possono soddisfare un po' tutti i gusti. la durata è buona e resta anche 6h
Punti di debolezza: non ho trovato punti a sfavore. vorrei solo reperire il brand più facilmente in giro perchè non è rivenduto da molte profumerie nella mia zona
Too Faced • Love Flush Blush
Punti di forza: ho tantissimi blush ma questo è senza dubbio uno dei miei preferiti. si stende facilmente e si sfuma in pochissimi gesti. dura perfettamente da mattina a sera e anche il packaging lo rende un gioiellino
Punti di debolezza: il prezzo è un po alto, pochi colori in gamma

Caudalie • Essence Concentré Eclat
Punti di forza: applicarlo con un dischetto di cotone è abbastanza semplice e si assorbe in fretta. la profumazione è delicata, ma piacevole. utilizzato mattina e sera dopo qualche giorno si vedono già i primi risultati. la palle appare più lumino e con colorito più uniforme. le macchie diminuiscono e si schiariscono
Punti di debolezza: la confezione in vetro non permette secondo me poter portare questo prodotto in viaggio