Profilo di Nadia.m

Nadia.m
Recensioni di Nadia.m (62)
Bourjois • Healthy Mix Cipria
Punti di forza: mi piace la polvere perchè risulta fine e non segna il viso. opacizza senza dare un effetto polveroso e a mio parere aiuta il fondotinta ad essere leggermente più coprente. è perfetta da portare in borsetta perchè contiene una pratica spugnetta per tamponare il prodotto e ha anche lo specchietto
Punti di debolezza: avrei preferito trovare lo specchio nello stesso "piano" del prodotto in modo da prelevarlo e riuscire ad applicarlo senza riaprire la parte sotto.
Bourjois • Rouge Fabuleux Rossetto
Punti di forza: questo rossetto mi ha piacevolmente stupita. ha un colore pieno fin dalla prima passata. lo stick scivola bene sulle lebbra e dona subito un effetto rimpolpato. il finish è satinato e la sensazione è davvero piacevole. con il passare delle ore tende leggermente ad asciugarsi, ma non secca le labbra. ha una buona tenuta e resiste in modo egregio anche ai pasti perchè tinge leggermente le labbra. penso che sia il rossetto perfetto per chi ha labbra secche e cerca un rossetto idratante, ma che non sbava.
Punti di debolezza: non amo la forma dello stick perchè mi risulta difficile essere precisa sui bordi. ma con un po' di attenzione si riesce tranquillamente
I Provenzali • Olio di Mandorle Dolci-2
Punti di forza: è un prodotto multiuso che va bene per impacchi pre shampoo ai capelli, per struccarsi oppure come idratante corpo soprattutto contro la cellulite. non posso più farne a meno!
Punti di debolezza: non amo la confezione, preferirei una pompetta o un dosatore. il prodotto non dura molto nel tempo e va usato sennò cambia odore
Mandarina Duck Fragrances • Let's Travel To Miami For Woman
Punti di forza: la fragranza è paradisiaca. ricorda l'estate, il mare e non è troppo dolce nonostante ha al suo interno note fruttate. la confezione mi piace e anche come è stata pensata la scatolina esterna perfettamente in tema direi. inoltre e mio parere è modulabile a seconda della quantità di prodotto che utilizzate
Punti di debolezza: non dura tutto il giorno, ma riapplicarlo è un piacere quindi non direi che è proprio un punto di debolezza.