Profilo di Assunta Librando

Assunta Librando

Recensioni di Assunta Librando (186)

Cien Maschera viso antirughe Q10

Punti di forza: È una maschera molto corposa, nutriente. Il risciacquo richiede qualche istante in più e magari un pò di tonico. Nella stagione fredda è un valido alleato. Il profumo mi piace. Si possono ottenere anche più di due applicazioni e costa pochissimo. Sull'efficacia antirughe, non mi esprimo.

Assunta Librando • 15/11/2019 • 11:55

Max Factor Pan Stick

Punti di forza: Acquistato per camuffare un temporaneo problema di pigmentazione. Mi avevano invogliato la praticità e l'idea di coprire senza stratificare più prodotti.

Punti di debolezza: Su di me, pesante ed occlusivo. Al caldo lucida, macchiando mani e indumenti.

Assunta Librando • 15/11/2019 • 11:41

Omia Laboratoires Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci

Punti di forza: Personalmente preferisco l'olio di mandorle dolci, ma per una pelle normale o moderatamente questa crema può andar bene. Soprattutto quando occorre rivestirsi in fretta. Gradevole il profumo, facilmente reperebile, inci rassicurante. E più economica dell'olio.

Assunta Librando • 15/11/2019 • 11:30

Deborah Milano Ombretto Trio Hi-Tech

Punti di forza: È un classico di Deborah, con una discreta proposta di colori e la possibilità di usarli wet & dry. Come durata non sono niente male e la forma del packaging, che mi ricorda una conchiglia, è gradevole. Sull'applicatore non mi esprimo perché non utilizzo mai quelli incorporati nelle palette.

Punti di debolezza: Volendo fornire l'applicatore, uno più funzionale sarebbe opportuno.

Assunta Librando • 14/11/2019 • 11:43

2.7