Profilo di Assunta.L

Assunta.L
Recensioni di Assunta.L (186)
Essence • Silky Touch Blush-2
Punti di forza: Fuori produzione. Ma quanto mi piaceva questo colore! Non era molto scrivente né durevole, ma questo lo rendeva buono per un trucco da giorno, leggero e veloce da applicare. Lo usavo anche come ombretto, per illuminare lo sguardo.
Punti di debolezza: Poca scrivenza e durata ma, a quel prezzo e per un trucco delicato, non lo demonizzerei. Il packaging fragile invece, lo tollero meno.
Kiko Milano • Ultra Glossy Stylo Spf 15
Punti di forza: L'ho acquistai blu, in realtà trasparente con riflesso blu, per il famigerato effetto ottico sbiancante il sorriso. Scorrevolissimo e la tenuta era quella che mi aspettavo dopo aver letto l'INCI.
Punti di debolezza: Preferisco prodotti meno sintetici, soprattutto sulle labbra. Anche se quella colorazione non è facile da trovare.
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Mi piace la gamma dei colori ed è un brand a passo con le tendenze. Bello in finish vitreo.
Punti di debolezza: Su di me non asciuga, neanche quando all'apparenza sembra di sì. Steso dopo pranzo, la mattina seguente ho avuto vistosamente impressa la trama delle lenzuola. Motivo per cui resisto alle tentazione dei colori e non l'ho più acquistato.
L'Erbolario • Shampoo all'Olio di Macassar
Punti di forza: La consistenza è piacevole e ammorbidisce la chioma come fosse un balsamo. Ma ho avuto l'impressione che me l'appesantisse un pò a scapito del volume. Il profumo non svanisce subito; peccato, che io non l'abbia gradito.
Punti di debolezza: Appesantisce un poco.