Profilo di Sandra Stolerio

Sandra Stolerio

Recensioni di Sandra Stolerio (453)

L'Erbolario Dolcelisir Acqua di Profumo

Punti di forza: La confezione è di colore beige e presenta le immagini delle piante e dei fiori utilizzati per creare la sua fragranza. Dai toni molto ambrati ed esotici, è un ottimo prodotto che dura nel tempo senza evaporare

Punti di debolezza: Niente

Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 09:25

L'Erbolario Gelsomino Indiano Profumo

Punti di forza: Questo profumo mi ha colpito immediatamente. Toni fioriti, profumo molto dolce per quanto mi riguarda, ma è gradevole e sicuramente piacerà a molte donne, anche considerando il buon rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Niente.

Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 09:22

L'Erbolario Frescaessenza Profumo

Punti di forza: La confezione interna si presenta completamente di colore verde, mentre la scatola esterna è chiara con delle foglie verdi. Lo trovo molto buono ma poco femminile, credo si adatti bene a uomini e donne, in quanto sa di agrumi, è resistente sulla pelle e persistente

Punti di debolezza: Niente

Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 09:21

L'Erbolario Petali & Fiori Crema Corpo Vellutante

Punti di forza: La crema si assorbe davvero rapidamente lasciando il corpo profumato per diverse ore. La texture è cremosa al punto giusto, quindi nè troppo pastosa nè troppo liquida. Non è semplice trovare la giusta consistenza. La confezione è elegante, per questo motivo si presta bene per una idea regalo!

Punti di debolezza: Niente!

Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 09:19