Profilo di Sandra Stolerio
Sandra Stolerio
Recensioni di Sandra Stolerio (453)
L'Erbolario • Dolcelisir Acqua di Profumo
Punti di forza: La confezione è di colore beige e presenta le immagini delle piante e dei fiori utilizzati per creare la sua fragranza. Dai toni molto ambrati ed esotici, è un ottimo prodotto che dura nel tempo senza evaporare
Punti di debolezza: Niente
Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 09:25
L'Erbolario • Gelsomino Indiano Profumo
Punti di forza: Questo profumo mi ha colpito immediatamente. Toni fioriti, profumo molto dolce per quanto mi riguarda, ma è gradevole e sicuramente piacerà a molte donne, anche considerando il buon rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Niente.
Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 09:22
L'Erbolario • Frescaessenza Profumo
Punti di forza: La confezione interna si presenta completamente di colore verde, mentre la scatola esterna è chiara con delle foglie verdi. Lo trovo molto buono ma poco femminile, credo si adatti bene a uomini e donne, in quanto sa di agrumi, è resistente sulla pelle e persistente
Punti di debolezza: Niente
Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 09:21
L'Erbolario • Petali & Fiori Crema Corpo Vellutante
Punti di forza: La crema si assorbe davvero rapidamente lasciando il corpo profumato per diverse ore. La texture è cremosa al punto giusto, quindi nè troppo pastosa nè troppo liquida. Non è semplice trovare la giusta consistenza. La confezione è elegante, per questo motivo si presta bene per una idea regalo!
Punti di debolezza: Niente!
Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 09:19