Profilo di Federica Arbucci

Federica Arbucci

Recensioni di Federica Arbucci (133)

Curasept Gel Dentifricio a.d.s. 0,12%

Punti di forza: l'ho utilizzato in seguito al consiglio del mio dentista che aveva riscontrato uba forte infiammazione alle gengive. grazie a questo dentrificio adesso le mie gengive sono meno gonfie e arrossate. ha un buon sapore di fresco e persistente nel tempo

Federica Arbucci • 23/10/2019 • 09:12

Curasept Curasept Collutorio 0.20

Punti di forza: è uno dei migliori colluttori in commercio. me lo ha consigliato il mio dentista per curare la mia gengivite che mi portava sanguinamento ogni volta che spazzolavo i denti. inoltre lascia un alito fresco. è un buon prodotto trattamento antiplacca. non contiene alcool quindi non è irritante e evita l'effetto doloroso in presenza di tagli sulle gengive.

Federica Arbucci • 23/10/2019 • 09:10

Elvive Ricci Sublimi Shampoo

Punti di forza: mi ha idratato molto i capelli e resi morbidi e setosi. ha una buona profumazione

Punti di debolezza: dopo lo shampo avevo già bisogno di farne un altro perché i capelli sembravano sporchi immediatamente.

Federica Arbucci • 23/10/2019 • 01:37

L'Erbolario Tè e Cedro Sapone

Punti di forza: questo sapone è molto delicato, si risiacqua molto facilmente e non fa molta schiuma. ha una profumazione molto piacevole e persistente. trovo molto carino l'accostamento del cedro all'odore del tè. confezione particolare. io l'ho avuto regalato e consiglio l'idea a chi dovesse fare un regalino a qualcuno.

Federica Arbucci • 21/10/2019 • 16:23

4.3