Profilo di Federica Arbucci

Federica Arbucci

Recensioni di Federica Arbucci (133)

Prep Crema Mani Concentrata PREP

Punti di forza: è una crema mani superidratante ma soprattutto mi è sembrata essere anche molto curativa. le mie mani tendono a seccarsi facilmente e a screpolarsi. con questa crema sono riuscita a rendere la pelle delle mie mani più idratata e a evitare che si screpolassero. consigliatissima. la profumazione è davvero molto piacevole ed la confezione è comoda da tenere in borsa

Federica Arbucci • 21/10/2019 • 16:20

Saugella Saugella Girl Salviette

Punti di forza: ho avuto modo di provare queste salviette che utilizzava una mia amica per la sua bimba e ne sono rimasta colpita. molto comode da tenere in borsa e soprattutto anche lenitive. molto delicate sulla pelle

Federica Arbucci • 21/10/2019 • 16:17

Klorane Shampoo al Latte di Papiro Nutritivo e Lisciante

Punti di forza: prodotto naturale, con ingredienti particolari come il latte di papiro. dopo lo shampo ho notato i capelli più nutriti e luminosi, inoltre è stato molto semplice districare i nodi ma soprattutto lisciare i capelli senza rischiare di spezzarli con la spazzola.

Punti di debolezza: la profumazione non mi ha fatto impazzire, potrebbero migliorare questo aspetto

Federica Arbucci • 21/10/2019 • 16:15

Biffoli Spugnette Fondotinta-3

Punti di forza: credo siano tra le migliori spugnette per fondotinta che io abbia mai utilizzato. non assorbono un'eccessiva quantità di prodotto, evitando quindi di sprecarne. permette di stendere in modo uniforme il fondotinta senza lasciare striature. sono molto morbide al tatto

Federica Arbucci • 21/10/2019 • 16:10

4.3