Profilo di Federica Arbucci

Federica Arbucci

Recensioni di Federica Arbucci (133)

Nivea Fluida Corpo Vellutante

Punti di forza: la utilizzo spesso per idratare la pelle dopo la doccia. rende la pelle setosa e morbida ma soprattutto lascia un profumo sulla pelle molto dolce e che si sente fine al termine della giornata! si assorbe abbastanza rapidamente massaggiando almeno un minuto per ottenere un completo assorbimento.

Punti di debolezza: contiene parabeni

Federica Arbucci • 21/10/2019 • 16:08

Franck Provost Expert Nutrition Shampoo

Punti di forza: è un buon prodotto per chi ha capelli secchi e spenti poiché idrata e nutre il cuoio capelluto e le punte dei capelli rendendoli più voluminosi. non appesantisce i capelli e si risiacqua con facilità.

Punti di debolezza: non adatto ai capelli grassi

Federica Arbucci • 21/10/2019 • 16:04

Prep Crema Dermoprotettiva PREP

Punti di forza: ho scoperto questa crema l'estate scorsa. mi ero scottata al sole e avevo rossori sparsi per tutto il corpo e mi hanno consigliato di utilizzare questa crema per alleviare il bruciore. che dire, sono rimasta sorpresa dall'efficacia difatti dopo un solo trattamento il bruciore già cominciava a diminuire. ha una formulazione molto lenitiva e idratante e rilascia una sensazione di immediata freschezza e sollievo. ormai la utilizzo durante tutto l'anno quando ho rossori (utilissima anche per alleviare il prurito delle punture di zanzara!). si stende facilmente e si assorbe rapidamente

Punti di debolezza: se si applica due volte di seguito consiglio di risciacquare poiché tende a creare uno strato troppo spesso alla seconda applicazione

Federica Arbucci • 21/10/2019 • 15:53

Bourjois Little Round Pot Blush

Punti di forza: Non appena si apre la confezione la prima cosa che colpisce di questo blush è la profumazione alle rose che lo rende davvero piacevole all'olfatto. Essendo di piccole dimensioni permette di portarlo sempre in borsa per i piccoli ritocchi durante la giornata. Il pennello incluso nella confezione è davvero molto comodo e le setole essendo di medio spessore permettono una stesura del prodotto in modo uniforme. La tenuta è abbastanza efficace e di circa 6 ore

Punti di debolezza: Al momento non ho riscontrato nessun punto di debolezza!

Federica Arbucci • 21/10/2019 • 11:42

4.3