Profilo di Federica Arbucci
Federica Arbucci
Recensioni di Federica Arbucci (133)
Blanx • Denti Bianchi
Punti di forza: è un buon dentifricio dal punto di vista della freschezza che lascia una volta lavati i denti ed è di facile applicazione
Punti di debolezza: non ha mantenuto le promesse poiché dopo un utilizzo frequente del prodotto non ho riscontrato uno sbiancamento dei denti evidente. il prezzo non è molto vantaggioso per la qualità che offre
Federica Arbucci • 16/10/2019 • 12:55
Lycia • Acqua Micellare Pelli Normali
Punti di forza: quest'acqua micellare è un ottimo prodotto per chi vuole struccarsi rapidamente poiché rimuove il make-up rapidamente e non irrita la pelle difatti la rivitalizza. ha una profumazione molto delicata
Punti di debolezza: a volte fuoriesce troppo prodotto dal flacone
Federica Arbucci • 16/10/2019 • 12:51
Biopoint • Body care - Crema corpo antismagliature elasticizzante
Punti di forza: adoro questa crema principalmente per la sua profumazione che è molto avvolgente e duratura nel tempo. ho utilizzato un flaconcino da 75ml che mi è durato circa 1 mese poiché ne basta davvero poco per idratare e rendere più elastica la pelle nei punti in cui la pelle presenta smagliature. è arricchito con acido ialuronico che è un elemento che ricerco in questo tipo di creme per i vantaggi che apporta. per me è molto importante che non contenga coloranti infatti ha un colore rosato che è poco attraente ma che passa in secondo piano poiché si assorbe rapidamente e quasi non lo noti
Punti di debolezza: non ho notato fattori che non mi piacessero di questo prodotto. se proprio dovessi cercarne uno sarebbe la difficoltà di reperirlo
Federica Arbucci • 16/10/2019 • 11:07
Leocrema • Crema Fluida Addolcente
Punti di forza: la crema fluida della leicrema è molto semplice da applicare e si assorbe rapidamente. è ideale quando si va di corsa poiché non si deve aspettare molto tempo per farla assorbire infatti spesso la utilizzo dopo la doccia. rende la pelle secca più morbida. la profumazione è molto delicata e non ha un odore molto deciso che va in contrasto con un qualsiasi profumo che si indossa prima di uscire
Punti di debolezza: profumazione molto delicata che dopo poco tempo sparisce. per me è un punto di debolezza perché amo avere sempre il mio corpo che odora di crema
Federica Arbucci • 16/10/2019 • 11:02