Profilo di Federica Arbucci

Federica Arbucci

Recensioni di Federica Arbucci (133)

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Crema Disciplinante Senza Risciacquo

Punti di forza: è fantastico poiché elimina il crespo dai capelli. l'ho utilizzato per la piega serale poiché essendoci maggiore umidità i miei capelli tendono a diventare crespi. utilizzando questa crema modellante i capelli sono più setosi e per nulla crespi

Federica Arbucci • 20/10/2019 • 02:27

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Olio Nutriente

Punti di forza: ho seguito il consiglio dato da Chiara Nasti sui social la quale diceva di lasciare l'olio in posa durante la notte avvolgendo i capelli con la pellicola, in modo che l'olio venisse assorbito completamente dai capelli. al mattino ho fatto lo shampo utilizzando sempre i prodotti di questa linea e ho riscontrato un notevole miglioramento. i capelli sono molto più luminosi e non ha lasciato la sensazione di unto. ha una profumazione piacevole

Federica Arbucci • 20/10/2019 • 02:24

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo

Punti di forza: l'ho acquistato un po' dubbiosa sul reale potenziale di questo shampo molto pubblicizzato sui social. mi sono dovuta ricredere perché si è dimostrato essere un prodotto davvero soddisfacente soprattutto considerando che l'ho acquistato ad un prezzo molto economico. rende i capelli molto setosi ed elimina l'effetto crespo. ha una profumazione molto piacevole che tiene anche un paio di giorni.

Federica Arbucci • 20/10/2019 • 02:20

Avon Piegaciglia-11

Punti di forza: anche se ero un po' diffidente sull'utilizzo del piega ciglia ho voluto ugualmente acquistarlo e non ne sono rimasta delusa. piega le ciglia in maniera molto soddisfacente e in maniera assolutamente indolore. è molto duraturo nel tempo difatti io l'ho acquistato circa un anno e mezzo fa e funziona ancora alla perfezione

Punti di debolezza: il prezzo forse un po' troppo eccessivo

Federica Arbucci • 20/10/2019 • 02:13

4.3