Profilo di Federica Arbucci
Federica Arbucci
Recensioni di Federica Arbucci (133)
Avon • Base per unghie Avon True
Punti di forza: è un'ottima base per unghie. è molto semplice da stendere ed ha una buona tenuta.
Federica Arbucci • 20/10/2019 • 02:08
Avon • Far Away
Punti di forza: ha un prezzo molto vantaggioso. profumazione dolce adatta a chi ama i profumi dalle note calde e delicate. la confezione è molto carina e adatta anche ad un regalo
Punti di debolezza: purtroppo io non amo i profumi dolci e mi infastidisce molto l'odore
Federica Arbucci • 20/10/2019 • 02:06
Rilastil • Rilastil Sun System Transparent Spray Pocket 50+
Punti di forza: avendo una pelle molto chiara e delicata devo necessariamente utilizzare una protezione solare altrimenti rischio di scottarmi quando sono esposta al sole. con questo prodotto ho trovato la soluzione perfetta. rispetto alle creme solari che rendono la pelle bianca (nel mio caso peggiorando il mio colorito) questo prodotto è trasparente. non unge quindi anche la sabbia non si attacca ed è molto resistente all'acqua. io che mi scotto anche stando solo 5 minuti al sole senza protezione con questo spray sono restata esposta ai raggi solari per più di due ore e non ho riscontrato ustioni o eritemi. essendo a spray non è necessario stenderla sulla pelle bensì basta erogarla nelle zone esposte al sold. la consiglio a chiunque abbia una pelle davvero molto chiara!
Punti di debolezza: nessuno.. è perfetto!
Federica Arbucci • 20/10/2019 • 01:59
Rilastil • Rilastil Sun System Spray Dopo Sole
Punti di forza: l'ho ricevuto in omaggio con l'acquisto della protezione solare e ne sono rimasta particolarmente entusiasta appena l'ho utilizzato. principalmente ho apprezzato la modalità di erogazione del doposole che è a spray con erogazione continua, e rilascia una vera e propria crema molto fluida che viene assorbita con rapidità dalla pelle. è adatto a pelle sensibili e irritate dall'esposizione al sole. non unge
Punti di debolezza: l'erogazione continua non ti fa regolare sulla quantità e quindi il prodotto termina molto rapidamente
Federica Arbucci • 20/10/2019 • 01:51